20xx年的一天“滴嘟滴嘟—主人主人,起床啦!~该去开同学会啦!~”我的“仆人”机器人正叫我起床呢!“对耶!要去开同学会了。”我吃完“仆人”做的早餐后就骑着我的“汽车”去“满香园”酒店开同学会去了。
我只用了1秒就来到了“满香园”大酒店呢!刚下车就猛然被一个人拍了一下,正发怒的我刚回头“呀!这不是我的‘死党’吗?好久不见了,罗丹呐,你还是死性不改啊!”带着眼镜的罗丹呐笑呵呵的答道:“你也还不是?走啦!去开同学会吧!” “嗯!”
刚进大酒店,我居然看到了国家级的跑步运动员:“韦苏倩!我们在这!”说完就向韦苏倩招招手,韦苏倩也看到了我们,笑呵呵的向我们这边跑来。我们三个朋友一起肩搭肩的走向了“高高在上”的20xx楼。
“呀!三个优秀的老同学来了”一个帅帅的“帅哥”答道,我疑惑的问了我旁边的死党:他是谁啊?”“唉,几十年不见,都变笨了,他是麦泽阳啊!”“‘死党啊’!不是我笨,是大家都变了嘛!”
聚会开始了!首先是一个高高的大美女做了发言:“好,既然大家都到了,我们就吃饭吧,吃饭完再聊。”“嗯。”我们异口同声的说道。我想:“那个大美女应该是王梓莼吧!”吃饭时,一个高高瘦瘦的同学吃得太猛了,影响到了其他人,王梓莼就说:“唉,陆俞名,你不能吃慢点吗?”我惊讶地望了罗丹呐一眼说:“他是陆俞名?好不可思议啊!”“当然啊!大家都变了嘛!”聚会时我一直在寻找一个身影:“黄佩瑶呢?”一个从未出现的声音答道:“人家大作家嘛!很忙的,不能来了。”“哟,这不是黄若玉吗!”
聚会直到11点才结束,我们乘坐者时光机来到了20xx年,看到了我们一次次的努力,看到了成老师和蔼可亲的脸庞,看到了韦老师耐心的教导我们。